Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске открыли Бульвар Вали Макеевой и новый памятник. Видео

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарске открыли Бульвар Вали Макеевой и новый памятник. ВидеоВ Аткарске продолжается обновление общественных территорий, и сегодня состоялось торжественное открытие Бульвара Вали Макеевой.

Реконструкция места отдыха аткарчан в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» шла два года. За это время выполнен целый комплекс благоустроительных мероприятий.

Как отметил глава района Виктор Елин, обновленный бульвар – это результат совместных усилий многих людей, слаженной командной работы. Виктор Владимирович поблагодарил всех за вклад и участие в сохранении Бульвара Вали Макеевой, особенно Общественный совет, педагогический состав, управление культуры, а также выразил надежду, что аткарчане будут приумножать то, что создали.

- Всем большое спасибо за помощь и труд, - сказал глава.

После этого Елин и председатель Общественного Совета АМР Ольга Стукалина перерезали традиционную красную ленточку.

Бульвар, как известно, венчают два символа, с одной стороны – памятник Вале Макеевой, а с другой – ветеранам локальных войн. Именно к этому месту, прогулявшись по новому объекту, пришли участники мероприятия, где состоялось еще одно торжественное открытие – нового памятника.

Здесь всех ждали ребята из местного отделения «Боевого братства» во главе Денисом Матыгиным. Ему и руководителю регионального отделения ВООВ «Боевое братство» Сергею Авезниязову было предоставлено право открыть памятник.

Мероприятие завершилось возложением цветов к подножию нового монумента.

Фото и видеорепортаж Марина Флягина

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.