Menu
Пред След
A+ A A-

Оставшейся без крова аткарчанке и ее детям требуется помощь

  • Автор: Роман Чекинев

Сгоревший дом на улице ЮбилейнойВ результате произошедшего в Аткарске на улице Юбилейной 14 сентября 2019 года пожара осталась без жилища и личных вещей жительница нашего города Светлана Золина и двое ее малолетних детей – 5 и 12 лет.

Ранее издание «Аткарский уездЪ» уже рассказывало об этом происшествии в микрорайоне Целина.

Другого жилья у воспитывающей одной двоих детей женщины нет, в настоящее время все они проживают у ее брата. В огне сгорели, в том числе документы и банковская карточка Светланы Золиной. Поэтому помочь аткарчанке можно, перечислив денежные средства на номер карты Сбербанка ее подруги Натальи Царенко – № 6762805690303651177.

Помощь Светлане и ее детям очень и очень нужна. Причем, не только деньгами, но и различными вещами, мебелью, строительными материалами – Золиной нужно восстанавливать дом.

Все интересующие вопросы можно задать по номеру телефона – 8-937-637-98-07, Золина Светлана Эдуардовна.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.