Menu
Пред След
A+ A A-

В ноябре в Аткарске родились Хеда, Платон, Амелия и Серафим

  • Автор: Роман Чекинев

В ноябре в Аткарске родились Хеда, Платон, Амелия и СерафимВ истекшем ноябре-месяце 2019 года отделом ЗАГС по г. Аткарску и Аткарскому району было зарегистрировано двенадцать бракосочетаний, об этом рассказала изданию «УездЪ» руководитель учреждения Наталья Панкратова.

Также отделом ЗАГС зарегистрировано в прошедшем месяце рождение 19 новых жителей нашего района, среди которых 13 мальчиков и 6 девочек. Самыми популярными именами для новорожденных в ноябре стали Александр и Алексей.

Некоторым малышам родители выбрали редкие и красивые имена. В частности, для девочек – Хеда, Амелия и Алиса. Мальчики получили такие имена, как Платон, Серафим, Данил, Ярослав и Матвей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.