Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском ЗАГС зарегистрировали первую в 2020 году пару

  • Автор: Роман Чекинев

Первое в 2020 году бракосочетание в Аткарске11 января в Отделе ЗАГС по г. Аткарску и Аткарскому району в торжественной обстановке зарегистрировали первое в наступившем 2020 году бракосочетание, провела церемонию руководитель учреждения Наталья Панкратова.

Первой парой нового года стали аткарчане Алексей Шалунов и Елена Чернышева, вышедшая из ЗАГСа также Шалуновой. На празднике молодых поздравила не только Наталья Панкратова, но и многочисленные родственники, близкие, друзья и коллеги.

Алексей и Елена познакомились еще три года назад и вот теперь решили официально расписаться. Глава семейства работает на железной дороге газоэлектросварщиком, а его новоиспеченная супруга трудится на кухне в Аткарском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

На вопрос, сколько детей планирует завести молодая семья, Алексей с улыбкой отвечает «Семерых – серьезно!».

Также мы не могли не спросить у первой пары молодоженов 2020 года, чего они пожелают другим парням и девушкам, решившим связать себя брачными узами после них.

Ответ был кратким и лаконичным. «Пусть любят друг друга!» – сказали в один голос Алексей и Елена.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.