Menu
Пред След
A+ A A-

Дмитрий Пьяных подарил аткарским детям новый аккордеон

  • Автор: Юлия Мишукова

Дмитрий Пьяных подарил аткарским детям новый аккордеонДепутат Саратовской облдумы Дмитрий Пьяных приобрел для Аткарской музыкальной школы новый аккордеон, об этом рассказывает районная администрация на странице adm_atkarsk в социальной сети Instagram.

На выделенные депутатом денежные средства (100 тысяч рублей) в конце прошлого года для Школы искусств закупили аккордеон Hohnor, привезенный из Германии, рассказала руководитель учебного заведения Любовь Горячева.

До этого в музыкальной школе имелось два аккордеона старого типа. На сегодняшний день игре на баяне или аккордеоне в музыкальной школе обучаются три ребенка.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Аткарская ДШИ получила новое фортепиано «Николай Рубинштейн».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.