Menu
Пред След
A+ A A-

В администрации рассказали, как правильно избавиться от елки

  • Автор: Марина Флягина

Мусорный контейнер и елкаВ администрации Аткарского МР напомнили местным жителям о грамотной утилизации новогодних елок после праздников.

Как сообщает районная администрация на странице adm_atkarsk в соцсети Instagram, относятся новогодние деревья к крупногабаритным отходам, по этой причине строго запрещается оставлять елки возле домов или ставить в сугробы около проезжей части. Подобное является нарушением статьи 8.2 регионального закона № 104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области» и, соответственно, влечет за собой штраф.

Нужно аккуратно поставить елку рядом с контейнерами для сбора мусора или самостоятельно отвезти на «городскую свалку», говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.