Menu
Пред След
A+ A A-

В танцевальном зале РКЦ появится антискользящий линолеум

  • Автор: Юлия Мишукова

В танцевальном зале РКЦ появится антискользящий линолеумВскоре заниматься танцами в Аткарском районном культурном центре можно будет в обновленном танцевальном зале, об этом сообщает районная администрация на странице adm_atkarsk в Instagram.

По словам начальника управления культуры Марины Тороновой, в доме культуры ведется капремонт находящегося на втором этаже танцевального зала.

В первую очередь планируется увеличить площадь танцевального зала, в настоящее время она составляет 72 квадратных метра, добавится еще восемнадцать. Это принесет дополнительный комфорт для воспитанников при занятиях. Проводится капремонт стен и пола.

 «Уже установили железобетонные сваи, также в зале появится специальный антискользящий линолеум», – отметила Торонова.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.