Menu
Пред След
A+ A A-

Виктору Елину пожаловались на громкую музыку из автомобилей

  • Автор: Марина Флягина

Глава района Виктор Елин на прямой линии12 жителей Аткарска обратились на «прямую линию» к главе района Виктору Елину по 28 вопросам, об этом информирует администрация на своей странице adm_atkarsk в соцсети Instagram.

На половину вопросов в ходе «горячей линии» были даны разъяснения, исполнение других взяты главой района на личный контроль, говорится в сообщении.

Например, аткарчанка Екатерина Фадеева обеспокоена нарушениями тишины автомобилистами в ночное время. Она обратилась к Виктору Елину с просьбой через подразделение ГИБДД предпринять меры к нарушителям, которые включают музыку в автомобилях на полную мощность и днем, и ночью.

Жители ул. Гагарина пожаловались на соседа, складирующего у себя во дворе мусор, что всем окружающим причиняет неудобства по причине наличия соответствующего запаха. Глава района дал распоряжение Сектору муниципального контроля провести проверку.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.