Menu
Пред След
A+ A A-

На карантине в Аткарском районе остаются 1 школа и 5 классов

  • Автор: Юлия Мишукова

На карантине в Аткарском районе остаются 1 школа и 5 классовВ администрации на странице adm_atkarsk в Instagram рассказали со ссылкой на информацию Управления образования, сколько школ и классов в Аткарском районе все еще остаются на карантине.

Так, по 6 марта текущего года включительно полностью находится на карантине школа села Кочетовка, в учебном заведении обучаются 26 детей. По 4 марта включительно – 2-й класс городской школы № 1, по 9 марта включительно – два класса аткарской школы № 8 (2-й «А» и 4-й «А» классы), по 10 марта включительно 5-й и 7-й классы школы № 6.

Ранее в региональных СМИ со ссылкой на данные областного министерства образования появилась информация о том, что в Аткарском районе на карантине остаются еще 3 школы.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.