Menu
Пред След
A+ A A-

Елин призвал к самым строгим мерам к управляющим компаниям

  • Автор: Роман Чекинев

Глава Аткарского района Виктор ЕлинГлава района Виктор Елин призвал Роспотребнадзор и правоохранительные органы «применить самые строгие меры» к управляющим компаниям за нарушения по дезобработке либо ее отсутствие, сообщает администрация на странице adm_atkarsk в соцсети Instagram.

«Управляющим компаниям предписано проводить обработку подъездов. Однако поступают многочисленные обращения наших жителей про ненадлежащую дезобработку или ее отсутствие в подъездах многоквартирных домов. Также поступает информация по конкретным адресам, что управляющие компании осуществляют и ненадлежащую уборку подъездов», – сказал Елин.

По его словам, формируется реестр, каждое обращение в нем проверяется Сектором муниципального контроля администрации. В настоящее время есть выявленные нарушения, которые передадут в прокуратуру и Роспотребнадзор для применения санкций и мер принуждения по дезобработке и уборке к управляющим компаниям.

В сообщении напоминается, что в Аткарском районе – 146 многоквартирных домов, 58 из которых обслуживаются управляющими компаниями, 70 – находятся в непосредственном управлении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.