Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском районе за сутки выявлены 15 случаев коронавируса

  • Автор: Юлия Мишукова

В Аткарском районе за сутки выявлены 15 случаев коронавирусаЗа последние сутки в регионе зарегистрированы еще 74 случая заболевания COVID-19, что является максимальным показателем с начала эпидемии, сообщает областной Оперативный штаб.

В общей сложности на утро 4 мая в Саратовской области лабораторно подтверждены 659 случаев коронавирусной инфекции. С начала эпидемии выздоровели 106 человек, за истекшие сутки – 7 пациентов.

Новые случаи коронавируса зарегистрированы в Саратове (5), в Ершовском районе (25), в Аткарском районе (15), в Энгельсском (6), в Екатериновском (4), в Новоузенском, Краснокутском и Новобурасском районах (по 2).

Еще в тринадцати районах области по одному заболевшему (Краснопартизанский, Петровский, Хвалынский, Советский, Ровенский, Марксовский, Пугачевский, Базарно-Карабулакский, Балашовский, Озинский, Саратовский, Духовницкий и Перелюбский).

В числе заболевших 45 контактных, 23 пациента с внебольничной пневмонией, пятеро прибывших из Москвы с признаками ОРВИ, один – с ОРВИ.

В Ершовском районе пятнадцать человек выявлены при обследовании контактных, десять – с внебольничной пневмонией. В Аткарском районе – четырнадцать человек контактных в ПНИ села Озерное, один из заболевших зарегистрирован в г. Аткарск.

Возрастной состав заболевших: дети до 14 лет – девять; от 18 до 19 лет – двое; от 20 до 29 лет – двое; от 30 до 39 – двенадцать; от 40 до 49 лет – тринадцать; от 50 до 59 лет – девятнадцать; старше 60 лет – семнадцать.

Все пациенты находятся под наблюдением врачей. Круг контактных лиц для проведения необходимых регламентных мероприятий и изоляции определен.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.