Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчан интересует, когда откроется городская баня и не закроют ли район на карантин

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчан интересует, когда откроется городская баня и не закроют ли район на карантинНа последнюю прямую линию с главой Аткарского района Виктором Елиным поступило 22 вопроса от 11 местных жителей, на девять из них даны разъяснения, сообщает районная администрация на странице adm_atkarsk в Instagram.

Как выяснилось, аткарчан волнуют такие вопросы, когда откроется городская баня, не закроют ли муниципальный район на карантин, а также оплата платежей ЖКХ.

Один из граждан пожаловался главе района на то, что горожане продолжают образовывать несанкционированные свалки возле мусорных контейнеров: «Буквально недавно свалку на пересечении Революционная/Первомайская убрали, я же и обращался к вам по прямой линии с данным вопросом. Но вот ситуация повторяется, люди продолжают мусорить прямо около баков»

Такая форма рассмотрения обращений аткарчан в телефонном режиме проводится каждый месяц. Исполнение обращений, на которые не удается представить разъяснения, берутся на личный контроль главой района.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.