Menu
Пред След
A+ A A-

Жители Аткарска воруют с городских клумб цинерарии и петунии

  • Автор: Роман Чекинев

Жители Аткарска воруют с городских клумб церинарии и петунииОколо 50 саженцев цветов с клумб города, наверное, уже расту в чьих-то дворах. МУП «Благоустройство» при поливе цветов обнаружили пропажу порядка 30 цинерарий и двух десятков петуний с клумбы у перекрестка улиц Пушкина и Чапаева.

«Цветы выкопали в «шахматном порядке» и два целых ряда. О пропаже цветов заявили в полицию», – приводит слова директора «Благоустройства» Андрея Чепурнова районная администрация на странице adm_atkarsk в социальной сети Instagram.

При этом несколько лет назад в городе Аткарске уже фиксировались случаи пропажи роз с клумб. Тогда нарушители были выявлены и привлечены к ответственности.

Прошлый год обошелся без подобных эксцессов. К сожалению, вновь нашлись те, кто посчитал, что цветы, предназначенные радовать местных жителей своей красотой, можно присвоить себе, резюмируют в администрации.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.