Menu
Пред След
A+ A A-

На ликвидацию несанкционированных свалок в Аткарске потратят 1 млн

  • Автор: Марина Флягина

Несанкционированная свалка в АткарскеНа выполнение работ по уборке и вывозу мусора в городе Аткарске планируется потратить 999 тысяч 990 рублей, информация о соответствующем электронном аукционе доступна на портале госзакупок.

Речь идет о погрузке и вывозе мусора, скошенной травы, веток и прочих отходов, а также ликвидации несанкционированных свалок с использованием погрузчика и вручную. Вывоз мусора должен осуществляться на лицензированный полигон.

Уборка мусора будут осуществляться у территорий, прилегающих к контейнерным площадкам и в местах обнаружения несанкционированных свалок. Работы осуществляются два раза в неделю по результатам объезда подрядной организацией мест расположения 85 контейнерных площадок.

Сроком окончания работ значится 31 декабря 2020 года включительно.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.