Menu
Пред След
A+ A A-

Фестиваль рыбной ловли в 2020 году не состоится

  • Автор: Юлия Мишукова

Фестиваль рыбной ловли в 2020 году не состоитсяЧемпионат по рыбной ловле удочкой, который в Аткарском районе 13 лет подряд собирал любителей поудить на Тургеневском пруду, в этом году не состоится.

Об этом сообщил корреспонденту «Уезда» председатель Аткарского общества охотников и рыболовов Анатолий Савичев.

Напомним, праздник рыбаков отмечается каждый год во второе воскресенье июля. Последние годы это был настоящий фестиваль рыбной ловли, собирающий большое количество участников и заканчивающийся награждением победителей и традиционной ухой на живописном берегу пруда.

Как рассказал Савичев, в этом году фестиваль не состоится по причине сложившейся ситуации из-за пандемии коронавируса, и смысла переносить праздник на более поздний срок руководство общества не видит, так как неизвестно, какая эпидемиологическая обстановка в нашем регионе будет в дальнейшем.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.