Menu
Пред След
A+ A A-

Из-за коронавируса Фестиваль роз-2020 пройдет в другом формате

  • Автор: Марина Флягина

Пять красивых розВ том формате, в котором проходили прежние три фестиваля «Аткарские розы», в этом году однозначно провести мероприятие не удастся.

Так на наш вопрос, состоится ли IV Фестиваль роз в этом году, ответила заместитель главы администрации по социальной сфере Светлана Балацкая.

По ее словам, сейчас неизвестно, когда будут сняты ограничения на проведение массовых мероприятий, и пока администрация района прорабатывает возможность проведения деловой площадки, где в качестве спикеров пригласят профессионалов-розоводов из других регионов. Они с целевой аудиторией обсудят проблемы розоводства с местными активными жителями.

Также все будет зависеть от эпидемиологической ситуации, потому что пока все даже деловые мероприятия проводятся только с участием специалистов своего региона.

Конкретные детали работы площадки в рамках Фестиваля роз будут известны в начале августа, но в любом случае, это будет узкая деловая встреча, на которой поговорят о развитии розоводства.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.