Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане жалуются на горы веток на свалках. Мусорный фоторепортаж

  • Автор: Евгения Кудряшова

Горы веток на свалкеВ редакцию газеты «Аткарский УездЪ» обратился аткарчанин Вячеслав Зелепукин с просьбой осветить в прессе волнующую его проблему.

Впрочем, этот вопрос возмущает многих горожан – стихийные свалки крупногабаритного мусора. Как утверждает Вячеслав, спиленные ветки, обрубки стволов деревьев, строительный мусор складируются прямо рядом с мусорными баками. Контейнеры стоят пустые, чистые, а рядом – хаос. На некоторых свалках эти завалы даже угрожают дорожно-транспортными происшествиями.

Корреспондент «АУ» прошел по улицам от залинейной части города до площади Гагарина и убедился в этом. Так, на улице 30 лет Победы, на улице Чапаева, напротив «Ударника», да и везде, где есть контейнеры, рядом складируется крупногабаритный мусор, который почему-то не спешат убирать. Причем, этим «барханам» помогают расти сами горожане – накидывают сверху свои мешки с мусором, которые рвутся, и отбросы разносит ветер в радиусе 50 метров.

Вячеслав Александрович говорит, что обращался в администрацию города с заявлением. Его обращение приняли и заверили, что мусор убирают по мере накопления.

- Да, убрали, – говорит Вячеслав, – но сегодня снова наблюдаю эту нелицеприятную картину по всему городу.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.