Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка пожаловалась на годами не расчищаемый от снега тротуар

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанка пожаловалась на годами не расчищаемый от снега тротуарВ редакцию издания «УездЪ» обратилась жительница города Аткарска по имени Татьяна, женщина просит помочь обратить внимание служб и органов управления на критическую ситуацию, складывающуюся из года в год.

А именно на ситуацию с очищением от снега пешеходной части от улицы Республиканской до улицы Луначарского и пешеходной части моста через реку Аткару.

«Проезжая часть очищается регулярно, но при этом снегоуборочные дорожные машины снег с проезжей части выбрасывают на пешеходную часть. Снег с грязью и реагентами выбрасывается под ноги пешеходам. Дорожки, протоптанные людьми, полностью засыпаются этой смесью и очень тяжело ходить по этой снежной «каше». Данные тротуары не чистятся и остаются без внимания ежегодно. Чистится только дорожная часть!» – пишет аткарчанка.

Аткарчанка пожаловалась на годами не расчищаемый от снега тротуар

Другой дороги, связанной с городом, у пригорода нет, поэтому приходится проходить через испытания по данному маршруту, жалуется она.

«Также с левой стороны, где перекресток (поворот на мост после пересечения улиц Республиканской и Гагарина) отсутствует участок пешеходной части возле столба. Пешеходная часть не оборудована, что также составляет опасную для жизни ситуацию. Перед мостом, с левой стороны, со стороны улицы Республиканская и пересечения с улицей Гагарина, есть открытый люк, в который может упасть незнающий данного момента пешеход. Прошу обратить внимание, что данная ситуация крайне опасна для населения, в частности взрослого и нами уважаемого поколения. Если молодым не просто пройти, то бабушкам и дедушкам практически невозможно там ходить, особенно с сумками. Также это может приводить к травмоопасным ситуациям», – отмечает Татьяна.

К своему письму жительница города приложила фотографии от 16 января 2022 года.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.