Menu
Пред След
A+ A A-

Хозяин просит аткарчан помочь отыскать пропавшую в декабре собаку

  • Автор: Юлия Мишукова

Пропавший в Аткарске ягдтерьерВ начале декабря-месяца 2017 года в районе улиц Ленина и Саратовской пропала собака породы ягдтерьер – «девочка», возраст – 7 месяцев, окрас – черный с коричневыми «вставками», хвост купирован.

На шее собаки имеется ошейник коричневого цвета. Самостоятельные поиски владельца собаки никакого результата не дали, он предполагает, что животное могло просто забежать к кому-то из жителей во двор. Но собака не дворовая, а сугубо охотничья.

Владелец ягдтерьера обращается с просьбой ко всем аткарчанам, которым что-либо известно об этой собаке, позвонить по номеру телефона – 8-937-253-5455.

Напомним, 4 января мы уже писали о поиске в Аткарском районе еще одного ягдтерьера – собаки по кличке Бой.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.