Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские дворники работали с 4 часов утра и расчистили 144 двора

  • Автор: Марина Флягина

Дворники на снегоуборкеСегодня утром в Саратове в режиме видеоконференции прошло заседание оперативного штаба по очистки территорий от наледи и снега, об этом сообщает региональное Министерство строительства и ЖКХ.

Помимо руководителя ведомства Дмитрия Тепина, участие в заседании приняли министр по делам территориальных образований Сергей Зюзин, замминистра транспорта и дорожного хозяйства Сергей Плешаков и глава госжилинспекции Сергей Вербин.

Согласно оперативных сведений, в прошедшие выходные дни в Саратовской области работало порядка 650 штук снегоуборочной техники и более 3000 дворников.

Как отметил Тепин, к данному моменту очистить от снега удалось лишь 30 процентов дворов. Он подчеркнул, что управляющим компаниям региона нужно активно убирать придомовые территории, чтобы жильцы не испытывали неудобств. Подробнее о ситуации с уборкой дворов от снега рассказали сотрудники муниципалитетов.

Так, в городе Аткарск уборку снега дворники в выходные начали с четырех часов утра, а всего в районе в снегоуборке задействовали 25 единиц специальной техники. Зачищено было в итоге 144 двора.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.