Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане просят помочь отыскать пропавшего английского бульдога

  • Автор: Марина Флягина

Пропавшая в Аткарске собака породы английский бульдогВ города Аткарске не так давно потерялась собака, порода пропавшего животного – английский бульдог, его владельцы просят население района оказать помощь в поиске домашнего питомца.

Об этом аткарчане сообщили сегодня, 4 мая 2018 года, в редакцию газеты «Аткарский уездЪ». Уточняется, что окрас собаки – рыже-белый (это можно увидеть и на представленной фотографии).

Всех неравнодушных местных жителей, которые обладает какой-либо достоверной информацией о местонахождении потерявшегося английского бульдога, хозяева собаки убедительно просят позвонить по телефонному номеру – 8-906-316-6153.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.