Menu
Пред След
A+ A A-

Кафе «Алмаз» предлагает аткарчанам азербайджанскую и турецкую кухню

  • Автор: Светлана Мочинская

Кафе Алмаз в АткарскеСемейное кафе «Алмаз» приглашает отведать национальные азербайджанские и турецкие блюда по оригинальным домашним рецептам, причем, по низким ценам.

От многих аткарчан, уже посетивших недавно открывшееся в городе уютное кафе, мы услышали только положительные отзывы. И не зря!

Меню включает в себя национальные блюда Азербайджана и Турции: долма, хашлама, сладкий плов, манты. Есть шашлык из баранины и свинины, садж, а также позиции из тандыра.

- Например, в долму, помимо основных компонентов – мяса, риса и соли, мы добавляем помидор, перец, пряности, а также свежую зелень, – делится хозяйка названного в ее честь заведения Алмаз Шафиева.

Как рассказала Алмаз, в ее большой семье всем девочкам с раннего детства мама прививала любовь к еде и национальной кухне, а она вместе с супругом Чингизом передает эти знания уже своим трем дочерям.

Именно поэтому в основе концепции заведения – семья и семейные традиции. В кафе «Алмаз» подают свежий чай в пиалах, да еще и с домашним вареньем и вкуснейшими восточными сладостями. Для гостей заведения звучит ненавязчивая восточная музыка, а вежливые официанты всегда рады помочь с выбором блюд.

Кроме того, здесь вам абсолютно бесплатно доставят выбранные блюда по городу в горячем виде. Осуществить заказ можно по телефонам: 8-927-168-0706; 8-929-777-4470.

Напомним, кафе расположено по адресу: г. Аткарск, ул. Телефонная, 39. Кафе открыто уже  с 9 часов утра и не закроется, пока есть хоть один клиент.

На правах рекламы

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.