Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане заявили о пропавших из машин мобильнике и планшете

  • Автор: Роман Чекинев

Рука с мобильным телефоном4 августа 2018 года в 14 часов 15 минут в Аткарский ОМВД поступило заявление от 48-летнего жителя улицы Ленина, мужчина попросил полицейских принять меры по розыску принадлежащего ему мобильного телефона.

По словам заявителя, купленный им в 2012 году сотовый телефон марки Samsung в корпусе серебристо-черного цвета был похищен из его автомобиля ВАЗ-21099 накануне вечером на берегу реки Аткара в районе бывшего детского лагеря «Ласточка».

А утром 5 августа в дежурную часть обратился за помощью к правоохранителям 28-летней житель пригородной части – улицы Карла Маркса. Он рассказал стражам порядка о пропавшем из его машины Daewoo Nexia накануне днем планшета марки Asus. Случилось это на улице Чапаева.

Сотрудники отдела МВД по Аткарскому району проводят проверки по данным фактам.

Напомним, ранее «УездЪ» сообщал о задержании по подозрению в краже продуктов питания молодого аткарчанина, имеющего богатый криминальный опыт.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.