Menu
Пред След
A+ A A-

На очистку дорог от снега до конца года потратят 600 тысяч рублей

  • Автор: Марина Флягина

На очистку дорог от снега до конца года потратят 600 тысяч рублейНа выполнение работ по механизированной очистке аткарских дорог и сооружений от снега, а также обработку противогололедными материалами до конца 2019 года потратят 621 тысячу 636 рублей.

Соответствующий электронный аукцион намечен на 29 октября, информация о нем доступна на портале госзакупок. Подрядчик начнет выполнение работ со дня подписания муниципального контракта, сроком окончания работ значится 31 декабря.

В состав работ входит: механизированная снегоочистка, расчистка автомобильных дорог от снежных заносов, борьба с зимней скользкостью; заготовка и распределение противогололедных материалов; круглосуточное дежурство механизированных бригад для уборки снега.

Всего в списке для уборки снега более 150 городских улиц. В первую очередь очищаются улицы по маршрутам движения пассажирского автотранспорта.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.