Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском зоопарке новый обитатель – пони по кличке Ляля

  • Автор: Юлия Мишукова

Пони по кличке Ляля в Аткарском зоопаркеВ Аткарском зоопарке появился еще один новый обитатель – это пони по кличке Ляля, которая сейчас уже знакомится с новым домом, сообщает районная администрация на странице adm_atkarsk в соцсети Instagram.

Начальник управления культуры Марина Торонова рассказала, что пони привезли в зоопарк буквально вчера, однако животное освоилось очень быстро и уже берет еду с рук.

Ляле – шесть лет, она приучена катать в седле детей. Несколько дней пони планируют обучать маршруту, после чего маленьких жителей Аткарска можно будет приглашать прокатиться по городскому парку.

Помимо этого, в будущем предполагается приобрести сани для пони.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.