Menu
Пред След
A+ A A-

Мы наследники Победы: Аткарск рисует в онлайн-формате

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Мы наследники Победы: Аткарск рисует в онлайн-форматеСпециалисты Аткарского КЦСОН в онлайн-формате провели конкурс детского рисунка «Мы – наследники Победы». На электронный адрес Центра поступило 79 работ.

Тема конкурса заинтересовала, как четырехлетних, так и семнадцатилетних художников. Самой большой по составу оказалась возрастная группа 12-14 лет - 21 участник. Вторыми по массовости стали 17 дошколят – воспитанников КЦСОН и Центра детского творчества. Активность проявили школьники поселков Тургенево и Лопуховка, сел Елизаветино, Барановка, Иваново-Языковка.

Жюри предстояло сделать сложный выбор при оценке художественного творчества малышей, но конкурс есть конкурс.

- Путь к победе соткан из поражений и успехов, плюс трудолюбие и упорство. Чем младше конкурсант, тем больше шансов на победу в будущем, - рассуждает победитель районного этапа 17-летняя Виктория Сирота. - Еще большое значение имеет тема, особенно, патриотическая.

В конкурсе «Мы - наследники Победы» также приняли участие ученики городских школ № 2, № 3, № 8, № 9 и детского сада № 9.

Особо надо отметить работу педагогов и наставников, которые помогли детям подобрать сюжет, прочувствовать темы героизма и подвига, войны и мира. 17 работ юных аткарских художников заявили о себе на областном конкурсе.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.