Menu
Пред След
A+ A A-

Глава района Виктор Елин наградил аткарчан за лучшее новогоднее оформление фасадов

  • Автор: Марина Флягина

Глава района Виктор Елин наградил аткарчан за лучшее новогоднее оформление фасадовНа еженедельном постоянно действующем совещании в Аткарске подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий организаций и учреждений райцентра, а также жилых домов.

Глава района Виктор Елин наградил благодарностями и подарками победителей ежегодного конкурса 26 декабря, сообщает администрация Аткарского района.

Итак, в первой номинации среди предприятий лучшими новогоднее оформление признано у Аткарского дома-интерната для престарелых и инвалидов (руководитель Сергей Чередников) и участка филиала Газпрома (рук. Вячеслав Букесов).

Второе место поделили между собой МОУ ООШ № 2 (директор Надежда Кондратьева) и ООО «Юнион» (гендиректор Антон Дмитриев).

Третье место присуждено МОУ СОШ № 1 (директор Инесса Тарасова) и магазину «Автолидер» (ИП Мартынов В. Г.).

В номинации среди частных домовладений за лучшее праздничное новогоднее оформление награждены владельцы домов № 12 по улице Лермонтова С. Н. Шмыров, № 80 по улице Школьная Е. И. Аверьянова и № 91 по улице Революционная Н. С. Степанова.

Кроме того, за верность новогодним традициям в 2016 году отмечены благодарственными письмами администрации магазин «Шестой континент» ООО «Славянка» (гендиректор Вячеслав Ермаков), филиал Аткарских городских сетей ОАО «Облкоммунэнерго» (рук. Валерий Чирков) и владелец дома № 101 по улице Телефонная Н.Р. Бородавка.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.