Menu
Пред След
A+ A A-

1 апреля в Аткарском районе стартует охота на водоплавающую дичь

  • Автор: Валентина Сенькова

Мужчина на охотеВ Аткарском районе с 1 апреля 2017 года начнется охота на пернатых, весенний сезон продлится в течение всего 10 календарных дней в охотничьих угодьях Саратовской области.

Об этом сообщает «Уезду» председатель местного общества охотников и рыболовов Анатолий Савичев. Охотиться будет разрешено исключительно на местную водоплавающую дичь, а нормы отстрела для каждого аткарского охотника установлены в 6 гусей, 10 селезней, а также 12 вальдшнепов.

Стоимость  путевки для охоты на территории одного района составляет 200 рублей. При этом можно поохотиться и абсолютно бесплатно, причем, в любом районе Саратовского региона, но – только членам общества, которые оплатили целевой взнос в рамках заключенного охотохозяйственного соглашения Саратовского ООиР.

Так, в Аткарском районе право бесплатной охоты получили уже 40 местных охотников.

Также, по словам Савичева, в середине лета начнется ежегодная охота на сурка, точную дату и нормы отстрела определятся за месяц до ее начала.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.