Menu
Пред След
A+ A A-

На рынке Аткарска пресекли торговлю подозрительным луком-севком

  • Автор: Юлия Мишукова

На аткарском рынке выявили подозрительный лук-севокИнспекторы областного Россельхознадзора в весенний период продолжают рейды по городскому рынку Аткарска с целью выявления продажи недобросовестными гражданами сомнительных семян непонятного происхождения.

Ранее «УездЪ» уже сообщал своим читателям о случаях выявления на базаре семян цветов и овощей без каких-либо документов. А не так давно инспектор ведомства обнаружил на аткарском рынке реализацию неким физическим лицом порядка 30 кг лука-севка, его происхождение также неизвестно. Помимо этого, на посадочный материал, предлагаемый аткарчанам, торговец не смог предъявить никаких документов, доказывающих посевные и сортовые качества лука-севка.

На недобросовестного продавца-аткарчанина, нарушившего ФЗ «О семеноводстве», сотрудником Россельхознадзора составлен протокол по ст. 10.12 КоАП.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.