Menu
Пред След
A+ A A-

На Общественном совете при ОМВД рассказали о кадровых изменениях и анкетировании аткарчан

  • Автор: Наталия Давиденко

На Общественном совете при Отделе МВД в городе Аткарске рассказали о кадровых назначенияхСостоялось очередное заседание Общественного совета при отделе МВД России по Аткарскому району. Председатель Совета Сергей Иванович Сучков проинформировал собравшихся о прошедших со дня последнего заседания изменениях в кадровом составе отдела.

Так, на пост заместителя начальника полиции отдела МВД России по Аткарскому району Саратовской области назначен Артур Юнадиевич Дабаев. Работавший до этого в должности заместителя начальника отдела – начальник следственного отделения Алексей Александрович Бычков откомандирован в межмуниципальное управление МВД России «Энгельсское».

К сегодняшнему дню отдел МВД России по Аткарскому району полностью укомплектован руководящими кадрами. Без сомнения, это тоже дает положительные результаты. Об этом свидетельствует и проведенное в марте Общественным советом анкетирование.

Оценку деятельности отдела МВД дали более трехсот человек. Это жители сел Аткарского района, работники ряда промышленных предприятий и социальных служб города и района. Заполняли анкеты просто прохожие. Результаты еще только предстоит подвести, но некоторые выводы уже можно сделать.

Так, из 40 респондентов села Озерное, большинство положительно оценило деятельность отдела МВД России по Аткарскому району. Вопреки законам жанра, эмоциональные сельчане оставили на листах благодарности в адрес участкового Дмитрия Супрунова, пожелав сменившему его на посту Алексею Кожановскому такого же прилежания в работе. Что касается Дмитрия Олеговича, он переведен на новый участок работы – в группу по контролю за оборотом наркотиков.

Каковы полные результаты проведенного анкетирования, будет объявлено позже. Обработкой анкет в настоящее время занимается Саратовская государственная юридическая академия. 

С отчетом о работе в 2017 году на заседании выступил заместитель начальника полиции (по ООП) отдела МВД России подполковник полиции Роман Владимирович Куликов.

По его информации, за два отчетных месяца в Аткарском МР совершено 74 преступления, 70 процентов которых на сегодняшний день раскрыто. Самыми сложными являются так называемые «телефонные» мошенничества. Совершают их, как правило, лица, находящиеся в местах лишения свободы. В связи с этим Общественный совет поддержал предложение члена Совета Андрея Котикова обратиться в правоохранительные органы о принятии кардинальных мер вплоть до разработки технологий, позволяющих, не нарушая права заключенных под стражу, глушить телефонные переговоры, что предотвратит набирающие обороты преступления нового века.

Роман Владимирович ответил на многочисленные вопросы членов Совета, в том числе и по программе «Безопасный город». Эта тема из числа актуальных в ходе всех заседаний. Были отмечены положительные результаты в связи с установкой в городе, на въездах и выездах, видеокамер. Как проинформировал Роман Владимирович, работа в этом направлении будет продолжена и дальше.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.