Menu
Пред След
A+ A A-

ВЦИОМ: для успеха россиянам важно не есть, не пить и знать УК РФ

  • Автор: Марина Флягина

Жители России рассказали, что нужно для успехаВЦИОМ не смог обойти вниманием предстоящий День смеха и собрал подборку не совсем стандартных, зачастую курьезных, однако искренних ответов российских респондентов.

Например, отвечая на вопросы об изменчивой Фортуне и достижении успеха, некоторые опрошенные советуют «знать УК», «не пить и не есть», иметь «деньги, баб и рок-н-ролл», а также «лохматую лапу».

Для того чтобы стать счастливым, нужно завести себе «кошку», «лес» и «баньку», хотя достаточно и просто стать «магистром масонов».

Порой россиян огорчают совершенно неожиданные обстоятельства, например, «замуж вышла» или «шумно в городе». Дабы избежать стрессов, у россиян всегда готовы рецепты: «съездить на дачу попить молока» или «почистить картошку», а можно «поиграть в пинг-понг».

Волнует россиян вопрос экологии. Главной экологической проблемой столицы некоторые москвичи называют «иностранцев», чтобы ее решить, по их словам, необходимо «перенести подальше МКАД». Особую настороженность вызывает наличие рядом какого-либо промышленного завода, к примеру, «как не волноваться, если ничего плохого о нем не знаю» и «почему там директор не женится».

У россиян также заготовлено много рецептов от колдовства, для этого надо «скрестить ноги-руки», носить в кармане «чеснок», «мыть пол солью» и «заняться биоэнергетикой».

При выборе партнеров российских женщин волнует «зарплата», «чистые зубы» и «рост», нашим мужчинам же нужно от девушек гораздо меньше – «чтобы нервы не мотала» и «не спрашивала лишнего».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.