Menu
Пред След
A+ A A-

Дана Борисова помогла аткарчанину с пластической операцией носа

  • Автор: Михаил Васильев

Руслан Громов и Дана Борисова22-летний артист и стилист Руслан Громов из Аткарска, копивший деньги на пластическую операцию, лишился своих накоплений.

В Москве, где у Руслана имеется фотостудия, сбережений его лишил собственный сотрудник. Однако небезызвестная телеведущая Дана Борисова, оказала помощь аткарчанину в этой ситуации, рассказал «Уезду» старый друг нашей редакции, выросший в Аткарске.

«Врачи рекомендовали мне ринопластику, пластику носа. Эта операция стоит около 300 тысяч рублей. Я потихоньку копил эти деньги в своем рабочем кабинете, вот оттуда их и украли. Нужно было уже идти в клинику, а накопленных денег я просто не обнаружил», – поведал Руслан.

С заявлением в полицию молодой человек решил не обращаться. Однако его подозрения подтвердили друзья-экстрасенсы, в частности Нора Зарубян. Удивительно, но факт, она довольно точно описала внешность злодея. Данное экстрасенсами описание совпало с внешними данными сотрудника агентства, и подтвердили подозрения Руслана. Разговор с «подозреваемым» закончился ссорой. После такого развития событий сотрудник пропал. Примечательно, что до этого Громов оказал парню помощь, когда тот находился в трудной жизненной ситуации.

В связи со сложившейся ситуацией, хирургическую операцию пришлось отложить. «Но мне позвонила моя хорошая знакомая, Дана Борисова. Она узнала о сложившейся ситуации и одолжила мне нужную сумму», – рассказывает Руслан.

Стилист из Аткарска весьма признателен «звезде» телеэкранов за такой жест доброй воли.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.