Menu
Пред След
A+ A A-

Ольга Бузова обиделась на стилиста из Аткарска Руслана Громова

  • Автор: Юлия Мишукова

Стилист Руслан ГромовВыросший в нашем городе и снискавший славу модного стилиста и фотографа в Москве Руслан Громов рассказал «Уезду» о том, почему его заблокировала в соцсети Instagram российская звезда Ольга Бузова.

«На днях меня заблокировала в Instagram Ольга Бузова, – делится печальным событием Руслан, – хотя я и ни делал ей ничего плохого». Громов просто обратил внимание на тот факт, что один из подписчиков Ольги Бузовой оставил в комментариях запись, в которой назвал странным, что телепрограмма про нее появится в эфире федерального канала 1 апреля.

Громов беседу поддержал, написал в комментариях, что надеется, что это только совпадение и оставил затем смайлик. Однако Бузова на это отреагировала довольно странно. По словам Руслана, телезвезда написала множество нелицеприятных вещей, в том числе пожелал «удачной» пластики, а затем удалила записи и внесла Громова в «черный список». «Тоже ее заблокирую на всякий случай», – добавляет молодой человек.

Напомним, ранее «УездЪ» рассказал о том, что сотрудник фотостудии украл у Руслана Громова значительную сумму денег, которую аткарчанин откладывал на операцию.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.