Menu
Пред След
A+ A A-

Гроза стала причиной отключения света и телефонной связи в Сазоново

  • Автор: Наталия Васильева

В Сазоново из-за грозы исчезла телефонная связь и электричествоПомнится, у наших предков существовало поверье: если гром гремит до появления листвы на деревьях, не жди большого урожая. Не знаю, как дела с урожаем, теперь по старым приметам не только урожай предсказать нельзя, но и погоду.

Громы и молнии – не редкость не только по весне, но и среди зимы. А сегодня гром в небе над селом Сазоново и окрестностями грянул средь бела дня примерно в 16 часов 17 минут. Да так, что отключились и свет, и телефонная связь. Каких еще бед натворила природа, и натворила ли, станет известно позже. То сирень зацвела в октябре, то радуга среди зимы над Аткарском, то грозы круглый год. Кто-то зачудил в небесной канцелярии!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.