Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском районе третий месяц ищут потерявшихся охотничьих собак

  • Автор: Роман Чекинев

Русская пегая гончаяНедалеко от села Приречное Аткарского района потерялась пара охотничьих собак, случилось это еще в феврале 2017 года, однако их хозяин до сих пор разыскивает гончих.

Клички собак Найда и Бушуй, они принадлежат к русской пегой гончей и русской гончей породам соответственно, возраст выжловки 7 лет (окрас багряно-черно-белый), а кобелю или выжлецу 4 года (окрас багряно-черный), рассказал хозяин собак «Аткарскому уезду». До этого подобных случаев за собаками не наблюдалось.

Не так давно очевидцы заметили собак у деревни Киселевки, находящейся также в нашем районе. К несчастью, когда егерь добрался до указанного места, животные уже успели убежать в неизвестном направлении.

Однако охотник сохраняет надежду на благополучную концовку этой истории, за информацию о Найде и Бушуе мужчина обещает вознаграждение.

Просьба звонить по тел. 8-903-328-15-53, Андрей Михайлович Смирнов.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.