Menu
Пред След
A+ A A-

Встреча с лидерами национальных диаспор прошла в полиции Аткарска

  • Автор: Валентина Сенькова

На встрече с представителями национальных диаспор в Отделе МВД по Аткарскому районуВ канун праздника Пасхи 15 апреля начальник ОМВД по Аткарскому району Алексей Соловьев провел очередную встречу с представителями национальных диаспор.

На традиционную встречу в кабинете начальника Отдела в этот раз собрались представители пяти национальностей, проживающих в районе. Рабочая встреча в узком кругу затронула актуальные вопросы обеспечения правопорядка на территории нашего муниципального образования.

Алексей Николаевич призвал присутствующих содействовать в обеспечении безопасности, что особенно важно в преддверии приближающихся праздников 1 Мая и Дня Победы.

Начальник полиции вкратце рассказал о криминальной ситуации и борьбе с преступностью. По его словам, в районе имеются две насущные проблемы – это кражи металла и бытовое пьянство. Соловьев попросил гостей оказывать помощь полицейским в этих и других вопросах.

Встречу посетил также глава Аткарского района Виктор Елин. В свою очередь Виктор Владимирович поделился с лидерами местных диаспор планами властей на ближайшее время, которые касаются дорог, благоустройства и здравоохранения.

В результате состоявшегося диалога представители национальных диаспор единогласно поддержали предложения руководителя полицейского ведомства, что объединение усилий будет способствовать сохранению спокойной обстановки на территории Аткарского района.

Другие подробности с этой встречи  читайте в нашем следующем материале.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.