Menu
Пред След
A+ A A-

Россияне разошлись в оценках отказа от трансляции «Евровидения»

  • Автор: Роман Чекинев

Певица Юлия СамойловаКак свидетельствует опрос Левада-центра, среди жителей РФ нет единства относительно ситуации, сложившейся вокруг трансляции в стране музыкального конкурса «Евровидения».

Социсследование демонстрирует, что наши соотечественники разделились в данном вопросе примерно на две одинаковые группы. 40 процентов граждан высказались о поддержке решения не транслировать в 2017 году этот конкурс, а 41 процент придерживаются обратного мнения.

В опросе практически 60 процентов опрошенных одобряют выбор Юлии Самойловой представителем РФ на конкурсе «Евровидение», не одобряют кандидатуру певицы лишь 15 процентов респондентов, при этом несколько меньшая часть о ней просто никогда не слышала.

Социологи отмечают тот факт, что вопросы жителям страны они задавали до того, как стало известно о том, что РФ не будет представлена на вокальном конкурсе в Киеве, а отечественные телеканалы откажутся транслировать «Евровидение».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.