Menu
Пред След
A+ A A-

В мае будут продлены скидки на верхние полки плацкартов

  • Автор: Михаил Васильев

Верхняя полка в плацкартном вагонеОтправляясь в путь на поезде в мае можно сэкономить до 40 процентов, АО «ФПК» сообщает о продлении действия скидок и в последнем весеннем месяце.

Такое предложение распространяется для всех пассажиров внутригосударственных маршрутов, планирующих отправится в путь в пределах нашей страны с 27-го апреля по 4 мая, а также 15-24 мая 2017 года.

Приобретая места на верхних полках под номерами с 34-го по 54-е в плацкарте, сумма которую придется заплатить за поездку уменьшиться на 40 процентов. Для мест со 2-го по 32-е сумма скидки будет составлять 20 процентов, при условии приобретения билета, как минимум, за неделю до времени отъезда.

Такая акция не суммируется со скидками при оформлении проезда группой, как взрослых, так и детей. Покупая билет по так называемому детскому тарифу, суммирования суммы скидок ждать также не следует.

Помимо этого, акция железнодорожников не распространяется на поезда № 146/145 (Москва-Назрань) и поезд № 61/62 (Москва-Нальчик).

Ранее подобная акция со скидками была объявлена на время с 15 марта по 26 апреля.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.