Menu
Пред След
A+ A A-

Кадыров присвоил аткарчанке звание Народной артистки Чечни

  • Автор: Юлия Мишукова

Кадыров присвоил аткарчанке звание Народной артистки ЧечниГлава Чечни Рамзан Кадыров к 49-летию родившейся в Аткарске популярной певицы Валерии присвоил звезде музыкальной сцены звание Народной артистки ЧР.

Валерия уже является Народной артисткой РФ, а 17 апреля, как сообщал «УездЪ», отпраздновала день рождения. Соответствующее фото Рамзан Ахматович опубликовал на своей странице в Instagram.

Комментируя свой указ и вручение награды, Кадыров назвал певицу Валерию «большим другом Чеченской Республики», которая всегда приезжает в нее как в родной дом, где все ее знают и любят.

Глава Чечни отметил всенародную любовь страны к уроженке города Аткарска и популярность ее песен. Поздравляя певицу, Кадыров пожелал ей вечной молодости, а также успехов и здоровья.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.