Menu
Пред След
A+ A A-

В УФПС прокомментировали хищение денег экс-сотрудником почты в Аткарском МР

  • Автор: Роман Чекинев

Эмблема Почты РоссииВ пресс-службе УФПС Саратовской области прокомментировали интернет-изданию «Аткарский уездЪ» ситуацию с хищением бывшим сотрудником ведомства в Аткарском районе почти 350 тысяч рублей.

Напомним, ранее мы рассказывали о произошедшем в одном из сел под Аткарском хищении денежных средств почтовым работником и расследовании полицейских.

Как пояснила главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Наталья Можейко, факт хищения денег сотрудником в 2015-м выявлен был в результате проведения внутренней ревизии, а материалы были незамедлительно переданы правоохранителям, данную сотрудницу из Аткарского района сразу же уволили.

Чтобы не допустить таких ситуаций впредь, в руководстве филиала продолжают работу по ужесточению системы отбора, а также контроля персонала. В УФПС вводят меры для увеличения эффективности во внутренней контрольно-ревизионной работе, предъявляя более высокий спрос за нарушения хозяйственно-финансовой дисциплины к своим сотрудникам.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.