Menu
Пред След
A+ A A-

Опрос: большая часть россиян выступила за захоронение Ленина

  • Автор: Михаил Васильев

У Мавзолея ЛенинаВопрос, как поступить с телом вождя мирового пролетариата, пока что остается открытым, 21 апреля 2017 года ВЦИОМ опубликовал мнения россиян, касающиеся этого вопроса.

Жители страны по-прежнему неоднозначно относятся к Мавзолею Ленина, к туристическому объекту его причисляет 39 процентов опрошенных, а 18 процентов считает, что Ленин – это великий вождь, и его тело имеет полное право находиться в самом сердце нашей родины. С ними в корне несогласно 38 процентов соотечественников, выражая мнение, что это противоестественно.

Многие респонденты считают, что тело вождя нужно предать земле, подобным образом высказались 63 процента. Сделать это как можно быстрее призывают 32 процента, а 31 процент предлагает подождать, ведь эти действия могут затронуть тех, кому Владимир Ильич дорог. Оставшаяся треть (31 процент) полагает, что нужно оставить все как есть.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.