Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском РКЦ наградили победителей конкурса День дублера-2017

  • Автор: Валентина Сенькова

В Аткарске наградили дублеров власти21 апреля на торжественном мероприятии, посвященном Дню местного самоуправления, также были отмечены победители районного конкурса «День дублера».

Конкурс проходил с 20 марта по 21 апреля и в нем участвовали школьники от 14 до 17 лет.

Школьникам была предоставлена возможность проявить свои организаторские способности, так необходимые для муниципальных служащих.

В конкурсе на замещение должностей приняли участие старшеклассники городских школ № 1, 3, 8, 9 и школы поселка Лопуховка, десять ребят стали победителями.

Главу Аткарского района дублировал ученик школы № 8 Данила Власенко, который блестяще справился со своей должностью.

Свои рабочие места на какое-то время уступили не только глава, а также его заместители и начальники управлений. Так, учащийся школы № 8 Владислав Горшков с успехом заменил на некоторое время первого заместителя, а учащиеся школы № 8 Екатерина Спесивова и школы № 9 Яна Карпович стали заместителями главы.

Должность начальника финансового управления досталась Кириллу Сорокину, начальника управления сельского хозяйства – Анастасии Апариной, начальника управления образования Арине Носовой, все они ученики школы № 8.

Начальником управления культуры и кино была ученица школы № 9 Анастасия Зайцева. Ну а кресло руководителя аппарата администрации заняла Кристина Орехова из школы № 8.

Все победители награждены дипломами победителя, которые вручил глава района Виктор Елин, а активные участники Дня дублера-2017 отмечены благодарственными письмами.

Фото Марина Флягина

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.