Menu
Пред След
A+ A A-

С 4 мая в России изменятся госпошлины в суд

  • Автор: Роман Чекинев

С 4 мая в России изменятся госпошлины в судС 4 мая 2017 года в РФ изменятся взимаемые за обращение в суд госпошлины, поскольку вступят в силу внесенные 3 апреля поправки в закон № 57-ФЗ «О внесении изменений в ст. 333.21 и 333.22 ч. II Налогового кодекса РФ».

Только половину суммы госпошлины, которая подлежит оплате при иске неимущественного характера, станут платить россияне, подавая кассационные жалобы на судебный приказ. Однако лицам, подающим надзорные жалобы, по-прежнему придется оплачивать целиком всю соответствующую сумму.

Напомним, на данный момент госпошлина, уплачиваемая россиянами в момент подачи неимущественного характера заявления, равняется 300 рублям для граждан и 6000 рублям – для организаций.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.