Menu
Пред След
A+ A A-

Россияне говорят о желании работать, даже если не нуждаются в деньгах

  • Автор: Роман Чекинев

Россияне говорят о желании работать, даже если не нуждаются в деньгахВ канун Дня труда, 28 апреля, ВЦИОМ опубликовал опрос населения, связанный с мотивацией россиян к труду.

Согласно результату опроса, труд для наших соотечественников является базовой ценностью, 79 процентов пояснили, что намерены продолжить работать, даже если будут богаты.

60 процентов наших соотечественников заявило, что в такой ситуации остались бы на старом месте работы, а 19 процентов ушли бы к другому работодателю.

С ними не соглашаются 19 процентов, они бы, разбогатев и не нуждаясь в деньгах, уволились и больше не стали трудиться.

Удовлетворение от своей работы получают 86 процентов респондентов, а среди тех, кто не доволен своим материальным положением, эта цифра равняется 79 процентам.

Работу ценят за возможность общаться с людьми (20 процентов), называют ее любимым занятием 19 процентов, 13 процентов ценят в работе оклад.

Стоит отметить, что денежное вознаграждение за труд, помимо этого, является и основным фактором недовольства – 39 процентов неудовлетворенных своим местом винят, прежде всего, небольшую зарплату.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.