Menu
Пред След
A+ A A-

Семью аткарского полицейского признали самой спортивной в регионе

  • Автор: Роман Чекинев

Семью Григория Перескоко признали самой спортивнойСемейство полицейского Григория Перескоко из города Аткарска было признано абсолютным победителем в номинации «Самая спортивная семья» на областном конкурсе «Семейный Олимп».

Столь почетное звание послужило признанием достижений в спорте этой семьи – отца Григория, мамы Натальи, а также их сыновей – Александра и Ивана.

Григорий Перескоко хорошо известен читателям «Аткарского уезда», в звании майора полиции он возглавляет в Аткарском ОМВД отдел участковых уполномоченных, а на досуге увлекается футболом и лыжами. Жена его также увлекается спортом, каждое утро Наталья начинает с пробежки и поездки на велосипеде. Больше того, по профессии она – спортивный инструктор Аткарского железнодорожного узла. Не отстают от мамы с папой и готовящийся стать первоклассником Александр со своим 11-летним братом Иваном.

Как рассказывает Григорий Перескоко, секрет их спортивных успехов простой: если выпадает возможность отдыха, то они активно проводят выходной день, вне зависимости от погоды или времени года. А недавно у семьи Перескоко нашлось и еще одно важное занятие в свободное время – совместно с другими неравнодушными местными жителями они обустраивают на улице Волгоградской детскую спортплощадку, сообщает пресс-служба ГУ МВД Саратовской области.

В 2016 году, как сообщал «АУ», семейство Перескоко было признано лучшим на областном заезде «Лыжни России», тогда Григорий и Наталья получили награду от Валерия Радаева. А теперь ими взята новая высота – на «Семейном Олимпе» они были отмечены в числе 21 лучших семейств Саратовской области.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.