Menu
Пред След
A+ A A-

СРЦ «Надежда» проведет прямую линию «Право жить без насилия»

  • Автор: Роман Чекинев

СРЦ «Надежда» проведет прямую линию «Право жить без насилия»Для жителей Саратовской области социально-реабилитационным центром «Надежда» 2 июня в рамках акции «Право жить без насилия» будет проведена «горячая линия» с оказанием психологической помощи.

Целью прямой линии является предупреждение жестокого обращения в отношении взрослых и детей, оказание жертвам насильственного или агрессивного поведения необходимой помощи.

Каждый житель региона может позвонить на телефон доверия СРЦ 8 (8453) 74-55-12 и проконсультироваться у профессионального психолога по темам: как себя вести при избиении, унижении либо оскорблении; как не оказаться в таких ситуациях; как помочь себе либо своим друзьям побыстрее справиться со злостью, виной, стрессом и страхом после жестокого обращения; где получить помощь.

Телефонная линия «Право жить без насилия» будет работать с 12 до 19 часов, помощь психологов совершенно бесплатна, имя свое называть необязательно, определителей номера в СРЦ также нет, а все содержание разговоров держится в тайне.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.