Menu
Пред След
A+ A A-

В школе храма Петра и Павла прошел Последний звонок в жанре квеста

  • Автор: Анастасия Макарова

В школе храма Петра и Павла прошел Последний звонок в жанре квестаВ воскресной школе аткарского храма Петра и Павла провели необычную церемонию Последнего звонка – его было решено провести в жанре квеста под названием «Пирог Доброты».

Удивительно теплым и солнечным днем учащиеся воскресной школы с настоятелем Петропавловского храма священником Дионисием Елистратовым, а также с родителями и преподавателями отправились на природу.

В процессе собирания ингредиентов для своего пирога, ребята прошли испытания на разных станциях квеста: «Радуга», «Сотворение мира», «Ной» и других. Дети прекрасно продемонстрировали полученные на учебе в воскресной школе познания. А программа квеста оказалась насыщенной, включала она в себя и спортивные игры, и эстафеты, и викторины.

Самое активное участие в состязаниях приняли и отец Дионисий с преподавателями. Победа досталась непросто, однако победила дружба, и все ребята смогли отведать вкуснейший Пирог Доброты, сообщает пресс-служба Аткарского благочиния.

Священник Дионисий Елистратов лучшим ученикам вручил подарки и грамоты – за успешную учебу, за участие в областных конкурсах.

Фото Андрей Колмыков, пресс-служба благочиния

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.