Menu
Пред След
A+ A A-

Бешеная кошка стала причиной карантина в Аткарске

  • Автор: Роман Чекинев

В Аткарске из-за бешеной кошки введен карантинУстановление заболевания бешенства у кошки на улице Нескучной стало причиной введения в городе Аткарске карантина, об этом говорится в Постановлении № 114 врио Губернатора Валерия Радаева.

Постановлением территория города Аткарска объявляется неблагополучной по бешенству, и с 29 мая 2017 года на ней устанавливается соответствующий карантин.

На период карантина запрещается вывоз, ввоз, вывод и ввод за пределы Аткарска кошек, собак и прочих домашних животных. На постоянной основе постановлением предписывается не допускать невакцинированных собак к охоте на всей территории Аткарского МР.

В Аткарске будет проведен подворный обход с целью выявить больных, подозрительных и подозреваемых в заражении бешенством животных.

О снятии карантина будет объявлено отдельным губернаторским постановлением.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.