Menu
Пред След
A+ A A-

За первый тур по «Золотому кольцу Аткарска» просят 1200 рублей

  • Автор: Роман Чекинев

Храм в Новой Осиновке25 июня Фондом поддержки культурных и социальных проектов «Волжский путь» будет организован первый тур по «Золотому кольцу Аткарского района».

Организаторы обещают путешественникам эксклюзивную поездку по самым исторически значимым и красивым достопримечательностям Аткарщины, которая будет наполнена высокодуховными эмоциями, настоящим восторгом и неожиданными открытиями.

За поездку по маршруту Саратов – Аткарск – Саратов с желающих просят в качестве организационного сбора 1 тысячу 200 рублей. За эту скромную плату туристам обещают просмотр жемчужин храмового зодчества, экскурсии по живописнейшим заповедникам и паркам, купания в святых источниках (омолаживающие душу и тело) и даже прогулку в песчаных дюнах.

Помимо районного центра (где путешественники совершат обзорную экскурсию по городу и парку-музею, посетят Петропавловский храм и Дегтярный овраг, пообедают в ресторане), в программу тура входят также поездки в села Приречное и Новая Осиновка (с осмотром в Приречном храма Архистратига Михаила, а в Новой Осиновке – единственного старинного и сооруженного без гвоздей храма Правобережья, прогулкой по дюнам).

В Ершовке туристы осмотрят местный храм и Марфинский парк, а в Сосновке – посетят святой источник «Владимирский».

Призывая жителей Саратовской области заново открыть Малую Родину, организаторы утверждают, что они даже не догадываются сколь многообразен и красив наш край.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.