Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском МР устранили нарушение природоохранных законов

  • Автор: Роман Чекинев

В Аткарском МР устранили нарушение природоохранных законовСотрудники Управления Россельхознадзора Саратовской области в июне прошлого года проводили выездную плановую проверку в отношении администрации МО Большой Екатериновки Аткарского МР.

Обследуя участки земли сельхозназначения в Большеекатериновском МО и используемые администрацией, в Россельхознадзоре  выявили тогда нарушение законов в сфере мелиорации.

В рамках проверки специалисты установили случай повреждения на площади 50 кв. метров полезащитной лесополосы. В вышеозначенном факте они усмотрели нарушения ст. 10.10 ч. 2 КоАП РФ.

По итогам проверки Россельхознадзором в отношении руководителя администрации МО Большой Екатериновки был составлен административный протокол, а также выдано предписание устранить нарушение.

27 июля прошлого года вышеназванное должностное лицо признали виновным в данном правонарушении и назначили ему штраф.

А в июне 2017 года Управлением Россельхознадзора была получена информация о исполнении в полном объеме вынесенного предписания – полезащитная лесополоса под Большой Екатериновкой восстановлена на площади 50 кв. метров, сообщает пресс-служба ведомства.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.